আমি একটা মেয়েকেকে খুব ভালবাসি।সে ও আমাকে ভালবাসে এটা আমি বুজতে পারি।কিন্তু আমি কিছুতেই ভালবাসার কথাটি বলতে পারছি না।যদি সে আমার কাছ থেকে দুরে সরে যায়।

এখন আমার কাছে করণীয় কি?

আশা করি ভাল এবং সফল হতে পারি মত মতামত জানাবেন।

ধন্যবাদ

দেরী করে লাভ নেই।কারন শিকারী আপনি একা না।দেরী করলে,অন্য কেউ এসে ঠিক আপনার পাখি শিকার করে নিয়ে যাবে।তাই দেরী না করে,, নিজে তাকে একা ডেকে নিয়ে একটু রোমান্টিকভাবে প্রোপোজ করুন।ধন্যবাদ।

Manik Raj

ভালোবাসার কথা বলাটা যত সহজ তার চেয়ে

ভিশন কষ্ট প্রতিনিয়ত নিজের মনের সাথে যুদ্ধ করা।

প্রতিনিয়ত নিজের মনের সাথে যুদ্ধ না করে

তাই বলবো,যত তাড়াতাড়ি সম্ভব আপনার পছন্দের প্রিয়

মানুষটিকে মনের কথাটি তাঁর নিকট প্রকাশ করুন।

ফলাফল যেকোনো একটা পেয়ে যাবেন হয়ত হ্যাঁ

অথবা না!!তারপরেও তো বুঝতে পারবেন তাঁর কথার

ধরণ,সে কেমন স্টাইলে আপনার সাথে কথাবার্তা বলল।

এতে করেও কিন্তু কিছুটা বুঝে নেওয়া যায় সে আপনাকে

কখনো ভালোবাসবে না ভাসবেনা ইত্যাদি।

ভালই যেহেতু ভাসবেন সেহেতু বলতে তো হবেই,

তাহলে বিলম্ব করার কি প্রয়োজন আছে?

তাই বলে ফেলুন নয়তো আপনি বসে থাকলেও আপনার

আশে-পাশের লোকজন কিন্তু বসে থাকবেনা।

আপনি বলে দিন আপনার ভালোবাসার কথা।তাকে যে কোনো একটি উপহার দিতে পারেন কোথাও ডেকে।একটি চিঠি দিয়ে আপনি আপনার মনের কথা বলতে পারেন।আর যদি সাহস করে নিজেই বলেন তো আরও বেশি ভালো।