আমাকে দেখে একটা মেয়ে একটু রিএক্ট করছিল, যেমন ধরেন সে বলছিলো যে আপনার মাঝে কোন পুরুষ্ত নেই। অথচ তার সাথে মাত্র দু তিন বার দেখা।

মেয়েটির আচরণের দিকে লক্ষ করুন। এবং তার মনের ভাব জানার চেষ্টা করুন। মাঝেমধ্যে খোঁজ খবর নিবেন। যদি সেও আপনার খোঁজ খবর নিতে শুরু করে তাহলে মনে মনে পছন্দ করে।

সাধারণত অপরিচিত বা দু একবারের দেখায় কেউ কাউকে চয়েজ করতে পারেনা। একজন মানুষ আপনার আচার আচারণ, আপনার চরিত্র, আপনার সম্পর্কে ভালো করে না যেনে। আপনাকে কখনো পছনদ করতে পারেনা। প্রথম দু একাবারের দেখায় যেটা হয়, সেটা হলো ভালো লাগা।

আপনি তার কিছু লক্ষণ দেখেই বুঝতে পারবেন সে আপনাকে পছন্দ করে। যেমন, আপনার বাড়ির পাশে তার বাড়ি থাকলে সে ঘন ঘন আপনার বাড়িতে আসবে, অথবা একটু দূরে থাকলে আপনার বাড়ির লোকজনের সাথে বেশি মিশবে, আপনি আশেপাশে থাকলে বারবার আপনার সামন দিয়ে ঘুরাফেরা করবে, আপনার কাছাকাছি থাকার চেষ্টা করবে, আপনার ছোটখাটো বা প্রায় সব কথার বিরুদ্ধে কথা বলবে ইত‍্যাদি লক্ষণ দেখে আপনি বুঝতে পারবেন সে আপনার প্রেমে পড়ে গেছে।