একটা মেয়ে অনেকদিন থেকে আমার সাথে একই স্কুলে পড়ে।তার কথা-বর্তা,আচার-আচরণ,ভাব-ভঙ্গি এসব কিছু দেখে মনে হয় মেয়েটা আমার প্রতি অনেকটাই দূর্বল।কিন্তু আমি ঠিক আসলে বুঝে উঠতে পারছিনা।সেকি আমার প্রতি আসলেই দূর্বল? নাকি সে আমাকে পছন্দ করে? আমি কিভাবে বুঝবো যে,সে আসলেই আমার প্রতি দূর্বল নাকি সে আমাকে পছন্দ করে? please! জানিয়ে বাধিত করবেন।

আসলে মেয়েদেরকে বুঝা কঠিন। তারা কখন কি চায় কিছুই বুঝা যায়না। হতে পারে, দীর্ঘদিন একসাথে চলাফেরা করার কারনে সে হয়তো আপনার সাথে একদম ক্লোজ ভাবে চলে। আবার আপনার মনে যেটা কাজ করছে সেটাও হতে পারে। তবে একটা কথা ঠিক, " বেশীর ভাগ ছেলে-মেয়েই তার বেষ্ট ফ্রেন্ড এর প্রেমে পড়ে" আপনারা এখন কিসে আছেন?

MdSahidul

মেয়েটি যদি আপনাকে স্কুলে তাকিয়ে থাকে । ক্লাস করার সময় যদি তাকিয়ে থাকে । ঠিকে মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে ।

মেয়েটির সামনে আপনি অন্য কোনো মেয়ের সাথে প্রেম/বিয়ে'র ব্যাপারে এমনভাবে কথা বলবেন যেন আপনি সিদ্ধান্ত নিতে পারছেন না কী করবেন। আপনি বুদ্ধিমান হলে খুব সহজেই মেয়েটির মুখ দেখে সিংহভাগ বুঝতে পারবেন।