সে আপনাকে পছন্দ করে কিনা তা তার আচরনের মধ্যেই প্রকাশ পায়। সে আপনাকে দেখলে বিরক্ত হয় কিনা। আপনার সাথে সে কি রকম আচরন করে। অনেক সময় চোখ দেখেও বোঝা যায়। সে আপনার প্রতি খুশি বা বিরক্ত কিনা। এসকল বিষয়গুলো যদি ভাল দেখেন তাহলে বুঝবেন সে আপনাকে পছন্দ করে।

nazimmanna

আপনি যাকে ভালবাসেন তাকে কিছুদিন এড়িয়ে চলুন। কথা বলা বন্ধ করে দিন।অন্য মেয়ের সাথে সময় দিয়ে দেখতে পারেন।যদি তার মাঝে কিছু পরির্বতন দেখেন তাহলে বুঝবেন আপনার প্রতি তার দর্বলতা আছে।

আপনি তার সাথে কথা বার্তা বলুন। যদি সে আপনাকে সময় দিতে পছন্দ করে এবং আপনার সুখ দুঃখের কথা শুনতে চায় তবেই সে আপনাকে পছন্দ করে।

সে আপনাকে দেখলে বিরক্ত হয় কি না।আপনার আচারনের পছন্দ করে কি না ।সে আপনাকে পছন্দ করে কি না তা দেখে আপনি বুঝতে পারেন।আর এগুলো পছন্দ যদি না হয় তাহলে বুঝবেন সে আপনাকে পছন্দ করে না।