এখন আমি ইন্টারমিডিয়েট এ পড়ি।ক্লাস সিক্স  থেকে ওর সাথে আমার বন্ধুত্ব।ওর সাথে আমার বন্ধুত্বটা খুব গাঢ়।ওর বাবা মার সাথেও আমার খুব ভালো সম্পর্ক।একবার ওকে আমি ভালবাসার কথা বলেছিলাম প্রায় ছয়মাস আগে।তখন কয়েকদিন ও আমার সাথে কথা বলা বন্ধ করে দিয়েছিলো।।।আবার ওই নিজে থেকে আমার সাথে কথা বলেছিলো।।।ওকে মজা করে ভালবাসার কথা বললে ও বলে বন্ধু বন্ধুই থাকবো।কিন্তু আমি ওকে খুব ভালবাসি।ওকে আপন করে সারাজীবনের জন্য পেতে চাই।আমি এখন কি করতে পারি

আপনি লক্ষ্য রাখবেন আপনার বেষ্ট ফ্রেন্ডের মন কখন ভালো থাকে। যখন আপনি মনে করবেন আপনার বন্ধু ফুরফুরে মেজাজে আছে ঠিক তখনি আপনি আপনার ফ্রেন্ডকে প্রপোজাল দিতে পারেন।