সে আমার ক্লাসমেট।আমি জানি সে আমাকে পছন্দ করে কিন্তু ভালোবাসে কিনা জানিনা।আসলে তার সাথে বেশি কথাও বলা হয় নাই। এখন তার সাথে প্রেম করতে চাই কিভাবে কি করব বূঝতে পারছিনা।যদি সে রাজি না হয় তাহলে কি করব?

আপনি যদি এখন তাকে প্রপোজ করেন, তাহলে সে রাজি হবে না। আগে তার সাথে বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক তৈরি করুন। তারপর তাকে অন্যভাবে বোঝান যে, আপনি তাকে ভালোবাসেন। যখন সবকিছু ঠিক ঠাক মনে হবে, তারপর প্রপোজ করবেন। আর একটা কথা এটাও দেখে নিবেন যে, মেয়েটা কারো সাথে প্রেম করে কি না

MdShawn

আপনি যুদি শিউর হন সে আপনাকে পছন্দ করে তাহলে প্রপোজ করেন। আর যুদি আপনি একা তাকে পছন্দ করেন এবং তার সাথে প্রেম করতে চান তাহলে তার সংগে প্রথমে বন্ধত্ব করতে হবে তার পর প্রেমে যেতে হবে