সবথেকে ভালো হবে আপনি তার সাথে সরাসরি কথা বলুন।সে কেমন আছে?তার লেখাপড়া কেমন চলছে?এবং তার ব্যক্তিগত বিষয়ে কিছু প্রশ্ন করুন।তবে হ্যা খেয়াল রাখবেন অতিরিক্ত কিছু জিজ্ঞাসা করবেন না,অতিরিক্ত কিছু জিজ্ঞেস করলে সে রাগান্বিত হতে পারে এবং সে যদি রাগ হয় তাহলে আপনার উদ্দেশ্য সফল হওয়ার সম্ভাবনা খুব কম থাকবে। তারপর আপনি আপনার মনের কথা  কখুলে বলুন।আশা করি এতেই আপনি তার ব্যক্তিগত মতামত জানতে পারবেন।

Porimolray

আপনি তার সাথে কিছুদিন কথা বলুন,মজার মজার গল্প করুন যাতে আপনার প্রতি তার দুর্বলতা আসে। এর পর তাকে আপনার মনের কথাটা বলে দিবেন ও তাৎক্ষভাবে তাকে প্রশ্ন করবেন না যে আপনাকে সে ভালোবাসে কিনা...তাহলে কিন্তু ভালোবাসলেও নেগেটিভ উত্তর আসতে পারে। এছাড়া তার বান্ধবীদের সহায়তা নিতে পারেন