গত দেড় বছর ধরে আমি তাকে ভালবাসি। আজ পর্যন্ত আমি কোনো মেয়ের সঙ্গে কথা বলি নি। একমাত্র আমার মা এবং আত্মীয় ছাড়া। মেয়েটি খুবই পর্দাশীল। আমি কিছু করতে চাই না। শুধু relation ধরে রাখতে চাই। আজকের দিনে এরকম মেয়ে পাওয়া কঠিন ব্যাপার। কি করবো দয়া করে বলুন? আজ

প্রথমে আপনার সুন্দর কথার জন্য ধন্যবাদ।আপনার মতো ছেলে পাওয়া সত্যি খুব কঠিন।যেহেতু আপনি তাকে ভালোবাসেন সেহেতু আপনার প্রথম কাজ হচ্ছে তার মনকে বোঝা।তার মনে আপনার জন্য কেমন অবস্থা রয়েছে তা জানা।তার জন্য আপনার উচিত তার সাথে প্রথমে বন্ধুত্ব করা।তারপরে তার সাথে ফ্রি হওয়ার চেষ্টা করবেন।যখন তার সাথে ফ্রি হবেন , তখন আপনি আপনা আপনি বুঝতে পারবেন মেয়েটি কেমন , আপনাকে সে কি চোখে দেখে ইত্যাদি।তারপর যদি আপনার মনে হয় আপনি তার সাথে Relation করতে চান তাহলে একটি নিরিবিলি জায়গায় গিয়ে তাকে আপনার মনের কথা বলুন।আশা করি আপনি সফল হবেন। **** Good Luck ****

বাল্যবিবাহ আইনে নিষিদ্ধ হলে বাল্যপ্রেম নিষিদ্ধ কেন নয়? আর আপনার কথায় মনে হচ্ছে, আপনি শয়তানের পদাঙ্ক অনুসরণের খুব কাছে চলে গেছেন। শয়তান কিন্তু সরাসরি বলবে না যে খারাপ কাজ কর। কিন্তু প্রথমে বলবে একটু যোগাযোগে কি এমন ক্ষতি হবে, এরপর... তাই আপনার ক্ষমতা থাকলে বিবাহ করে দেখিয়ে দিন। দুনিয়ায় শান্তি এবং আখিরাতেও শান্তি পাবেন ; ইনশাআল্লাহ।