মেয়েটা অন্য স্কুলে পড়ে। তাকে আমি অনেক ভালবাসি। তাকে ১ বছর আগে প্রপস করার জন্য ডেকে ছিলাম কিন্তু বলতে পারিনি। তাই ও আমাকে দেখলে তাকিয়ে থাকত। কিন্তু ৪ দিন যাবত ও যে রাস্তায় দিয়ে যেত সেখানে দারিয়ে অকে দেখতাম ও তাকাত। কিন্তু কাল ওকে পেছন থেকে জোরে i love you বলি কিন্তু অ বলে থাপ্পর খাওয়ার ইচ্ছা হয়ছে বলে। তাই আমি আজ আর যাইনি। আমার মন ভেঙ্গে গেছে। এখন কিভাবে বা কি করলে ও রাজি হবে। একটু বলবেন প্লিজ।

azad01725

বাংলাদেশের কোন সিনেমার প্রেমে সফল হওয়ার কাহিনী বাস্তবে অ্যাপ্লাই করুন!!!

Manik Raj

বর্তমানে আমাদের দেশে এবং আমাদের নিয়মকানুন হিসাবে

 সম বয়সী ছেলে মেয়ে, সিনিয়র ছেলে এবং জুনিয়র মেয়ে

রিলেশন করতে পারে কিন্তু, একজন সিনিয়র মেয়ে হয়ে

জুনিয়র ছেলের সাথে প্রেম করবেনা। সিনিয়র ছেলে ও

জুনিয়র মেয়ে রিলেশন স্বাভাবিক। কিন্তু জুনিয়র ছেলে

ও সিনিয়র মেয়ে রিলেশনটা বর্তমানের নিয়মানুযায়ী

কেমন অস্বাভাবিক না?  সুতরাং এসব রিলেশন সমাজ ও

মানুষজন ভালো দিক হিসাবে মেনে নিবে না।

যেটা দেখতে ও শুনতে অস্বাভাবিক লাগে সেটা না করাই

ভালো না?  বড় মেয়ে এবং ছোট ছেলে রিলেশন করতে

গেলে মানুষজনই বা বলবে কী! এটার কারণে আপনি ও

সে সমালোচনার কারণ হয়ে যাবেন।