আমার gf কে কিভাবে শাস্তি দিব, সে আমার সাথে অনেক বড় অন্নায় করসে,, আমি তাকে অনেক ভালবাসি,, সে ও ভালবাসতো আমাকে,, অর বড় আপু,ছোট বোন সবাই জানতো, কিন্তু অর ফামিলির সবাই জানতে পেরে অকে নাকি বকাবকি করে,,আমার সাথে আর কথা বলে না, ৩ মাস ধরে,, কিন্তু অই বেশ্যা অন্য একটা ছেলের সাথে রিলেশান করসে ৩ মাস,, আমার সাথে ২ বছর রিলেশান ছিল,, অর ফামিলি ওকে কিসসু বলে না,,অন্য রকম পরিবার, মা+বোন+ছোট বোন সবাই এক, অর দুলাভাই অন্য রকম,, অর দুলাভাই কে বললাম,, অর দুলাভাই,,শাসন করছে,, কিন্তু অই বেশ্যা আর অর মা আমার বাবার কাসে ফোন করসে,, আমি যদি অর দুলাভাই এর কাসে ফোন করি, তাইলে আমার বাবার কাসে ফোন দিতেই থাকবে,,

আমি ওকে এই প্রিথিবিতে সব ছাইতে বেশি ভালবেসেছিলাম, একটা দিন ও ওকে ছাড়া থাকিনি, এই দু বছর আমরা প্রতিদিন ১- ৮ ঘণ্টা করে  ফোন কথা বলেছি,, আর কতবার যে দেখা করেছি হিসাব নাই,, অই school  থেকে পালিয়ে আসে আমার সাথে দেখা  করতো, ওদের ক্লাসের সবাই আমাদের রিলেশন এর কথা জানতো,, অই জখন ব্রেকয়াপ করলো আমার সাথে (  ২-৩ মাস আগে) আমার hsc exam চলে  আসলো,, আমি ফোনে ওকে অর পা  ধরে কেঁদে বললাম আমার  exam এর কয়েকটা দিন আমার সাথে অভিনয় করে হলে ও কথা বল,, অই বলেনি,, ভাবলাম, ফামিলি থেকে মনে হয় বাধা, কিন্তু না, অই বেশ্যা অন্য একটা ছেলের সাথে রিলেশান করসে,,,   বলসে আগে আমাক ভালবাসতো এখন বাসে না, আমি কি বলবো এখন,, আমার জিবনটা শেস,, hsc physics exam 24 তারিখে ৫ দিন পর,,, আমি অর জন্য টেনশান করসি,,শুধু একটা কথা ভাবছি অই কেন আমার সাথে এমন করলো,  কি নেই আমার, আমার ইচ্ছে হসসে অকে খুন করি, কিন্তু আমি পরিবারে একমাত্র ছেলে,, আল্লার কসম,আমার যদি একটা ভাই থাকতো, অই বেশ্যা কে খুন করতাম, নিজে ও মরতাম,, কেউ বলতে পারবেন কিভাবে অকে শাস্তি দিব,  আরও অনেক কথা আছে, এত লিখতে পারছি না,, আপ্নারা কেউ হেল্প করতে পারলে, নাম্বার দিন আমি কল দিব,, প্লিজ হেল্প মি, অর জন্য টেনশান করে আমার শরিরটা শেস হয়ে গেসে,, পড়তে পারিনা,, ভাত খেতে পারি না,, নানা রকম অসুখে ভুগতেসি, প্লিজ হেল্প মি,

এভাবে বিস্ময়ে খারাপ ভাষা প্রয়োগ করাটা উচিৎ হয়নি।তবে,আমি আপনার পরিস্থিতিটা বুঝতে পেরেছি।আমি এটাই বলবো যে,ধৈর্য ধরুন।মনে রাখবেন, কাউকে কষ্ট দিয়ে কেউ কখনো সুখী হতে পারেনা।ঐ মেয়েটিও পারবেনা।আপনার ভালোবাসা যদি সত্যি হয়,তাহলে মেয়েটির কৃতকর্মের জন্য ওকে পস্তাতে হবে আর আপনার কাছে ফিরে আসতেই হবে।

আপনার তার প্রতি অতিরিক্ত ভালোবাসা প্রদর্শন,তার প্রতি খুব দুর্বল হওয়ার জন্যই সুন্দর সম্পর্কের ভাঙন হয়েছে।আপনাকে সর্বপ্রথম নিজেকে শক্ত করতে হবে।শুধু শুধু তার জন্যে নিজেকে কষ্ট দেয়ার কোনো মানে হয় না ।আগে আপনাকে সঠিক ভাবে জানতে হবে যে কেন আপনাকে ছেড়ে চলে গেলো ।সেই ছেলের মাঝে কি এমন পেয়েছে যার জন্য আপনার ভালোবাসার অসম্মান করলো।কেন আপনার সাথে বিশ্বাসঘাতকতা করলো সেটা সুস্পষ্ট ভাবে জানুন ।দেখুন ভাই প্রতিশোধ আপনি অনেক ভাবেই নিতে পারেন।তাই বলে খুন করা,নিজেকে শেষ করে দেয়ার চিন্তা করা বোকামি ছাড়া কিছুই না।যদি আপনি কোনভাবেই ক্ষমা করতে না পারেন ।যদি মনে করেন প্রতিশোধ না নিলে শান্তি হবে না তাহলে তাই করেন।তবে তাকে এমন শাস্তি দিতে হবে যাতে সে নিজের ভুল বুঝতে পারে।এমনভাবে প্রতিশোধ নিতে হবে যাতে আপনি কখনই তার কাছে খারাপ না হন।কারণ আপনি তার কাছে খারাপ হয়ে গেলে তো আসল প্রতিশোধই নিতে পারবেন না।

ZubairKhan

ভাই আপনার সাথে যোগাযোগ করার জন্য আপনার নাম্বার টি দিন...... আমি আপনার পরিস্থিতি বুঝতে পেরেছি আসা করি

এই বিষয় ভালো কিছু পরামর্শ দিতে পারবো