আমি একটি মেয়ের সাথে প্রেম করতে চাই তাকে কিভাবে বলবো ?

আপনি যে মেয়েকে পছন্দ করেন তা সাহস করে সরাসরি বলে দেন। এটাই সবচেয়ে ভালো হবে।

ভাই আমার মতে বিয়ের পড়ে প্রেম করাই উত্তম ।যদি আপনি বিয়ের উপোযোগ্য হয়ে থাকেন তবে আপনার বাবা মাকে বিষয় টি জানান তারপর আপনার বাবা মা রাজি হলে মেয়ের বাসায় যান,  দেখেন হতেও পারে আপনি তাকে জীবন সঙ্গী করে নিলেন, এটাই উত্তম

ইসলামে বিয়েৱ আগে প্ৰেম ভালবাসা হাৱাম এবং নিষিদ্ধ । তাই নিজেকে পাপ কাজ থেকে বিৱত ৱাখুন ।

একজন কে ভালোবেসে প্রেম করার আগে বন্ধুত্ব করে নেওয়া হলে ভালো হবে,  বন্ধুত্ব থেকে জানতে পারবেন তাকে ভালোবাসলে ভালো হবে কি না।  আগে তার সাথে বন্ধুত্ব করে তার সম্পর্কে জানুন তাকে আপনাকে জানান পরে না হয় প্রেম করলেন,

Porimolray

আপনি নিজের মুখে বলতে সংকোচ করলে আপনার কোন রসিক বন্ধু বা তার কোন ঘনিষ্ট বন্ধুবান্ধবীর সাহায্য নিতে পারেন। আশাকরি সফল হতে পারবেন