AdnanTasin

বিভিন্ন কাজে তাকে সহায়তা করুন। তার সামনে নিজেকে ভালোভাবে উপস্থাপন করুন। তাকে মাঝে মাঝে ভাল কিছু উপহার দিন। তারপর একদিন নিজের মনের কথা তাকে বলে ফেলুন

যেহেতু বেস্ট ফ্রেন্ড, তাই আপনি-ই তাকে ভালোভাবে চিনেন। আর তার সাথে আপনার খুবই ভালো বন্ধুত্বপূর্ণ সম্পর্ক আছে। তাই তার মনের অবস্থা বুঝে এবং অন্য কাউকে পছন্দ করে কি না, এসব ডিটেলস নিয়ে হুট করে প্রপোজ করে দিন। সেজে গুজে, এক গুচ্ছ গোলাপ দিয়ে করবেন, তা নাহলে ফাজলামি মনে করবে। আর শত ভাগ গ্যারান্টী আছে রাজি হওয়ার।

তাকে বিভিন্নভাবে তাকে মনের কথা বলতে চেষ্টা করুন,তার সামনে ভালো ব্যাবহার করুন

আপনি তার সাথে কথা বলার সময় তার অনেক প্রশংসা করবেন এবং তাকে কথা বলার সুযোগ দিন। আস্তে আস্তে তার মনের গভীরে চলে যাবেন। তাহলেই কাজ হয়ে যাবে।