SSC exam দিয়েছে এবারে, এমন একটি মেয়েকে আমি like করি। কিন্তু মেয়েটির সাথে কথা বলে মনেহয়, ওকে propose করলে মা বাবাকে বলে দিবে,আসলেই কি এমন কিছু সম্বাবনা আছে? তবে আমার কি করা উচিৎ? please একটু বাক্যে করেন।

আপনি তাকে এরুপ বলুন যে ,আমি তোমাকে কিছু বলতে চাই যদি তুমি কিছু মনে না কর।দেখবেন তখন সে বলবে আচ্ছা বলেন,আর তখন আপনার মনের কথাটি বলে দিবেন ।আর আপনার কথায় সে রাজি না হলেও ঐ অবস্থায় সে কাউকে বলবে না।