প্রতিনিয়তই নিয়ে করি পর্নগ্রাফি দেখবোনা এবং হস্থমৈথুন করবোনা কিন্তু ১-১.৫ সপ্তাহ পর এটা কর হয়ে যায়।কিন্তু পারমানেন্টলি এটা থেকে মুক্তি চাই কেননা ইহা অত্যন্ত পাপের কাজ এবং নিজের প্রতি নিজের সম্মানহানিকর একটি কাজ।

আমি আপনার সমস্যা দূর করতে একটা পরামর্শ দিতে পারি

যে, আপনি নিয়মিত নামায পড়ুন এবং সাথে সাথে প্রচুর খেলাধুলায় মন দিন এবং পড়ার সময় পড়বেন। তাহলে মন অন্য রকম থাকবে, যার ফলে এসব চিন্তা মনে আসবে না। আর মোবাইল ব্যবহার করা একেবারে কিছুদিন বন্ধ করতে না পারলেও, তা খুভ অল্প ব্যবহার করুন।

এভাবে আপনি নির্জনতা পরিত্যাগ করতে পারবেন। তাহলে এই বদ-অভ্যাস থেকে পরিহার পাবেন ইন-শা-আল্লাহ!

আপনি পর্ণ বা অশ্লীল ছবি, গল্প, অডিও, ভিডিও ইত্যাদি দেখা, শোনা, পড়া থেকে বিরত থাকুন। শোয়ার সময় উপুড় হয়ে শয়ন করবেন না। নামাজ কায়েম করুন। হস্তমৈথুন করা হারাম। আল্লাহকে ভয় করুন। পরকালের চিন্তা করুন। আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।

প্রথমে পর্ণ গ্রাফি দেখা ত্যাগ করতে হবে

তার জন্য আপনাকে ফোনে পর্ণ গ্রাফি

না রাখার ব্যাবস্থা নিতে হবে।

রুমে একা একা থাকা যাবে না।

বাইরে যেতে হবে হাটাহাটি করতে হবে।

খেলা ধুলা করতে হবে।

সেই সকল বন্ধুদের ত্যাগ করতে হবে যারা এই রকম কাজ

করে থাকে।

এবং আল্লাহ্‌ কে ভয় করতে হবে

কারন আপনিনি যে কাজ করেন তা মুসলিম দের

জন্য হারাম আর হারাম কাজের জন্য রয়েছে

ভয়াবহ শাস্তি।

Bastob

হস্তমৈথুন একটি বদ অভ্যাস।এটা শরীরের জন্য ক্ষতি কর। এটাতে একবার আসক্ত হলে ছাড়ার আর কোনো উপায় থাকে না। মহান আল্লাহ তালা যদি কাউকে বিশেষ ভাবে রহমত করে তাহলে সে ছাড়তে পারবে। আপনিও চেষ্টা করে দেখতে পারেন। যদি আল্লাহ তালা রহমত করেই,

এর জন্য কিছু পরামর্শ

১। প্রতিজ্ঞা করুন আপনি আর কোনো দিন হস্তমৈথুন করবেন না

২। পর্ণ ভিডিও দেখা বন্ধ করে দিন

৩। মন থেকে বাজে চিন্তা দূর করে দিন। যেমন কোনো মেয়ের সেক্স করার ইচ্ছা, বিয়ে করে বউকে নিয়ে কিভাবে কি করবেন, এমন চিন্তা ছেড়ে দিন।

৪। হঠাৎ করেই মনের মধ্যে এই ধরনের চিন্তা আসতে পারে এবং উত্তেজনা বৃদ্ধি করতে পারে। আপনি তখনি আপনার চিন্তা কে অন্যদিকে ফিরিয়ে নিবেন।

৫। যখন নিজেকে এই ধরনের চিন্তা থেকে ফিরাতে না পারবেন তখন একা থাকবেন না, মানুষ জনের মধ্যে থাকার চেষ্টা করবেন

৬। উত্তেজনার সময় কখনওই বিছানায় ডলাডলি করবেন না

৭। যখন অনেক দিন হস্তমৈথুন না করবেন তখন মনে হতে পারে: দেখি কত মিনিট হস্তমৈথুন করতে পারি বা বীর্য কত গাড় হয়েছে। সাবধান এসব পরিক্ষা করার দরকার নেই। পরিক্ষা করার মানে আপনি শেষ

৮। ভুলবশত যদি কোনো দিন হস্তমৈথুন করেই ফেলেন তখন আর চিন্তা করবেন না। ভাববেন এটা আপনার এক্সসিডেন্ট হয়েছে।

৯। এই সময় আপনার মনে হতে পারে, প্রতিজ্ঞা তো ভঙ্গ করেই ফেলেছি এখন আর হস্তমৈথুন না করে লাভ কি। তাহলে চিন্তা করুন কেউ একবার এক্সসিডেন্ট হলে, সে কি ইচ্ছা করে বার বার এক্সসিডেন্ট হয়? তাহলে আপনি কেনো বার বার এক্সসিডেন্ট হবেন।

১০ । আপনার বন্ধুরা যারা হস্তমৈথুন করে তাদের সাথে হস্তমৈথুন নিয়ে আলাপ করবেন না। জানতে চাইবেন না কে কত বার হস্তমৈথুন করেছে। এতে আপনার হস্তমৈথুন এর প্রতি আগ্রহ বেরে যেতে পারে।

১১। মনে রাখবেন হস্তমৈথুন করা কবিরা গুনা। আল্লাহ কে ভয় করুন। নামাজ রোজা সঠিক ভাবে পালন করুন।

হয়ত আল্লাহতালা আপনাকে এই জঘন্য কাজ থেকে মুক্তি দিতে পারে