আমার বয়স ১৭ বছর।আমি ক্লাস ৬ থেকে হস্তমৈথুন করি। এখন আমি এটা থেকে মুক্তি পেতে চাই। কিন্তু আমি তা পারছি না। আমি আগে বাথরুম এ হস্তমৈথুন করতাম কিন্তু এখন বিছানাই সুইলেই র নিজেকে কন্ট্রোল করতে পারি না।র আমার প্রসব অ পায়খানার সময় বির্য বের হই । এটা কি হস্তমৈথুন ছারলেই ঠিক হয়ে যাবে। বর্তমানে আমি এসএসসি পরিক্ষার্থী।

Sam

হস্তমৈথুন হল যৌন জীবনের জন্য ধ্বংসাত্মক ক্রিয়া | হস্তমৈথুন করলে নপংসুক সহ বিভিন্ন যৌন সমস্যায় পড়তে পারেন তাই এটি যতশীঘ্র সম্ভব এ অভ্যাস ত্যাগ করুণ,আর পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুণ তাহলে আপনার সমস্যাটি সেরে যাবে

আপনি পর্ণ বা অশ্লীল ছবি, গল্প, অডিও, ভিডিও ইত্যাদি দেখা, শোনা, পড়া থেকে বিরত থাকুন। শোয়ার সময় উপুড় হয়ে শয়ন করবেন না। নামাজ কায়েম করুন। হস্তমৈথুন করা হারাম। আল্লাহকে ভয় করুন। পরকালের চিন্তা করুন। আশা করি সমাধান হয়ে যাবে।

আমি আপনার সমস্যা দূর করতে একটা পরামর্শ দিতে পারি

যে, আপনি নিয়মিত নামায পড়ুন এবং সাথে সাথে প্রচুর খেলাধুলায় মন দিন এবং পড়ার সময় পড়বেন। তাহলে মন অন্য রকম থাকবে, যার ফলে এসব চিন্তা মনে আসবে না। আর মোবাইল ব্যবহার করা একেবারে কিছুদিন বন্ধ করতে না পারলেও, তা খুভ অল্প ব্যবহার করুন।

এভাবে আপনি নির্জনতা পরিত্যাগ করতে পারবেন। তাহলে এই বদ-অভ্যাস থেকে পরিহার পাবেন ইন-শা-আল্লাহ!

হস্থমৈথুন থেকে মুক্তি পাবার কিছু উপায়ঃ

১.প্রতিজ্ঞা করা

২.নিজের মন বড় বাড়ানো

যে আপনি এই রকম কাজ

করবেন না।

৩. পর্ণ মুভি দেখা বাদ দেওয়া।

৪.যে সকল ফ্রেন্ড পর্ণ দেখে

তাদের সঙ্গ ত্যাগ করা।

৫.পর্ণ দেখতে ইচ্ছা করলে

বাইরে যাওয়া,বাসার সবাইকে

সময় দেওয়া,খেলা ধুলা করা ইত্যাদি।

৬.রুমে একা একা না থাকা।

উক্ত কাজ গুলা ফল করতে পারলে

এই গর্নিহীত কাজের হাত থেকে

মুক্তি পাবেন।