ধন্যবাদ উত্তরটি  আমার পছন্দ হয়েছে, কিন্তু আরেকটি প্রশ্ন করার ছিলো সেটা হল, এই যে আমি প্রত্যহ হস্তমৈথুন করেছি পরবর্তী সময়ে মানে আমার বিবাহিত জীবনে কি এর কোনো প্রভাব ঘটতে পারে? ইসলামের দৃষ্টিকোণ থেকে যদিওবা আমি পাপাচারে লিপ্ত হয়েছি তা জানা সত্তেও আমি এ থেকে নিজেকে বিরত রাখতে পারছিনা, একটা ব্যাধির মতো আমাকে গ্রাহ্য করে রেখেছে। আরো কিছু বলছি আমার লিঙ্গের কোনো পরিবর্তন ঘটেনি ঠিক জায়গাতেই আছে তবে হস্তমৈথুন করার পর হালকা ব্যথা হয়। আর আমি নিজের মত করে বীর্যপাত নিয়ন্ত্রণ করতে পারি যতক্ষণ না আমি চাইছি ততক্ষণ বীর্যপাত হবেনা। এ ব্যাপারে দয়া করে কেউ কিছু বলবেন কি?

ইসলামের দৃষ্টিতে হস্তমৈথুন করা হারাম।এটা আপনার বিবাহ জীবনে ব্যাপক প্রভাব ফেলবে।************যেভাবে ছাড়বেন হস্তমৈথুন ১.যখন হস্তমৈথুনের ইচ্ছে হবে তখন বাহিরে এসে জোরে জোরে হাটুন।বুক ডাউন দিয়ে নিজেকে ক্লান্ত করে ফেলুন।২.একা একা কম থাকবেন না।৩.বন্ধুদেরকে সময় দিবেন বেশি।৪.মোবাইলে ব্লু ফিল্ম দেখবেন না।৫.চটি এড়িয়ে চলবেন।৬.মেয়েদের দিকে বাজে দৃষ্টিতে তাকাবেন না।৭.ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।