আমি অনেক দিন থেকেই দুই থেকে তিন দিন পর পর হস্তমৈথুন করি।অনেক চেষ্টা করেছি নিজেকে নিয়ন্ত্রন করার কিন্তু পারিনি।অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারোনে আমার চেহেরা অনেক খারাপ হয়ে গেছে।এখন কি করলে আমার যৌন শক্তি ফিরে পাবো এবং কি করলে হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকব সেটা যেনো কনো ঔষধের মাধ্যমে হয় কারন আমি নিজেকে হস্তমৈথুন থেকে অনেক নিয়ন্ত্রনে রাখার চেষ্টা করছি কিন্তু পারিনি।তাই কোন ঔষধের মাধ্যমে হস্তমৈথুন অভ্যাস ছেরে যাবে যদি কারো যানা থাকে প্লিজ একটু বলবেন।
Arman

না কোন ওষুধ নেই ॥ এটি ছাড়ার উপায় গুলো নিচের লিংকে পাবেন http://www.bissoy.com/249709/

RahimIRipon

 ভাই ইচ্ছা শক্তি দিয়ে মানুষ এভারেস্ট জয়

করেছে, আপনি হস্তমৈথুন কেন পারবেন না?

অবশ্যই সম্ভবঃ

1/নিজের ইচ্ছা শক্তিকে কাজে লাগান।

2/ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।

3/ নিজেকে বুঝাান, এটি ক্ষতিকর......

৪/ যারা বাজে বিষয় নিয়ে বা মেয়েদের নিয়ে বা পর্ণ মুভি বা চটি নিয়ে বেশি আলোচনা করে, তাদেরকে এড়িয়ে চলুন।

৫/ যখন দেখবেন খুব বেশি হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছে হচ্ছে এবং নিজেকে সামলাতে পারছেন না, বাইরে বের হয়ে জোরে জোরে হাঁটুন বা জগিং করুন।

৬/ ভিডিও গেম খেলতে পারেন। এটাও হস্তমৈথুনের কথা ভুলিয়ে দেবে।

৭/ হস্তমৈথুনে চরম ভাবে এডিক্টেড হলে কখনোই একা থাকবেন না, ঘরে সময় কম কাটাবেন, বাইরে বেশি সময় কাটাবেন। জগিং করতে পারেন, সাইকেল নিয়ে ঘুরে আসতে পারেন। ছাত্র হলে ক্লাসমেটদের সাথে একসাথে পড়াশুনা করতে পারেন। লাইব্রেরি বা কফি শপে গিয়ে সময় কাটাতে পারেন।

৮/ সেক্সুয়াল ব্যাপারগুলো একেবারেই এড়িয়ে চলবেন। এধরনের কোন শব্দ বা মন্তব্য শুনবেন না।

৯/ ছোট ছোট টার্গেট সেট করুন। ধরুন প্রথম টার্গেট টানা দুইদিন হস্তমৈথুন করবেন না। দুইদিন না করে পারলে ধীরে ধীরে সময় বাড়াবেন।

১০/ বাথরুম শাওয়ার নেয়ার সময় হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে দরজা খোলা রেখে তোয়ালে জড়িয়ে গোসল করুন, এবং যত তাড়াতাড়ি সম্ভব বাথরুম থেকে বের হয়ে আসতে চেষ্টা করুন।

১১/ যখনি মনে সেক্সুয়াল চিন্তার উদয় হবে, তখনই অন্য কিছু নিয়ে চিন্তা করবেন।....

.

এমন কোন ঔষধ নেই,যেটা সেবন করলে আপনি হস্তমৌথন থেকে বিরত থাকতে পারবেন।।।

এটার ক্ষতিকর দিক বিবেচনা করে আপনি ই ডিসিশন নিন,,,আর এই ভুল কাজ টি করবো না।।

সম্পুন ইচ্ছা শক্তি দিয়ে ট্রাই করুন।।  ইনশাআল্লাহ ছাড়তে পারবেন।

rjrahman

হস্থমৈথুন ছাড়ার জন্য কোনো ঔষধ নেই।এই বদ অভ্যাসটি ছাড়ার জন্য আপনি প্রথমে নিজেকে নিয়ন্ত্রন রাখতে হবে।কারন এই অভ্যাসটি খুবই মারাত্মক জীবনের জন্য।এটি ছাড়ার জন্য আপনি কতক গুলো নিয়ম মেনে চলতে পারেন।আপনি যে সময় হস্থমৈথুন করেন, সেই সময়টিতে আপনি কোনো কাজে লেগে যান , কখনোই একা থাকবেন না, ঘরে সময় কম কাটাবেন, বাইরে বেশি সময় কাটাবেন। জগিং করতে পারেন, সাইকেল নিয়ে ঘুরে আসতে পারেন। ছাত্র হলে ক্লাসমেটদের সাথে একসাথে পড়াশুনা করতে পারেন। লাইব্রেরি বা কফি শপে গিয়ে সময় কাটাতে পারেন।আপনি ইসলামের বিধি বিধান মেনে চলুন।৫ ওয়াক্ত নামায আদায় করুন।।নিজেকে প্রতিজ্ঞা করুন যে এই অভ্যাসটি আর কখনো করব না।দেখবেন ধীরে ধীরে এই অভ্যাসটি ত্যাগ করতে পারবেন।।তবে এতটুকু সম্পূর্ণ আপনার উপর নির্ভরশীল।।।

ইচ্ছাশক্তি এর একমাত্র ওষুধ।।।