কত দিন পর হস্তমৈথুন করলে কোন সমস্যা হবে না ? এবং হস্তমোইথুন করার পরেও কিভাবে মোটা হওয়া যায় ?

সপ্তাহ/১৫দিনে ১বার করলে বেশি সমস্যা হবেনা।।আখিরাতে এর শাস্তি ভয়াবহ তাই এসব থেকে বিরত থাকা ভালো।। হস্তমৈতুন করলে স্বাস্থহীন হবেন কিন্তু স্বাস্থ বাড়ার কোনো টিপস আমার জানা নেই।।যদিও অনেক ঔষধ দ্বারা মোটা হওয়া সম্ভব কিন্তু এটা শেষে জটিল সমস্যা হতে পারে।

হস্ত মৈথুন করা উচিত নয়।তারপর ও অনেকে যৌন তৃপ্তির জন্য করে থাকেন। নিয়মিত এটা করলে শরীর ভেঙ্গে যায়।মাসে একবার অথবা দুুই সপ্তাহে একবার করা উচিত।ঘনঘন করার ফলে শরীরে অপুস্টিজনিত বিভিন্ন রোগ দেখা দেয়।এটা না করাই উত্তম।

Sam

হস্তমৈথুন করলে বিভিন্ন যৌন সমস্যার উদ্ভব হবেই তবে সপ্তাহে একবার হস্তমৈথুন করলে আপতদৃষ্টিতে তেমন কোনো সমস্যা না হলেও তা ক্ষতিকর। তাই ধীরে ধীরে হস্তমৈথুনের অভ্যাস ত্যাগ করার চেষ্টা করুন। আপনি হস্তমৈথুন করা অবস্থায় প্রোটিন জাতীয় খাবার (যেমন-ডিম,দুধ,মধু) খান এবং পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুমান এবং সর্বদা চিন্তামুক্ত থাকুন তাহলেই আপনার শরীর-স্বাস্থ্য ভালো থাকবে

হস্তমৈথুন করলে ক্ষতি হবেই সেটা আপনি যতদিন পর, পরই করেনা কেন। হয়তো একটু লং টাইম গেপে করলে একটু কম ক্ষতি হবে আর আর সর্ট টাইম গেপে করলে একটু বেশি ক্ষতি হবে। আর মোটা হওয়ারচেয়ে সাস্থ্যবান হওয়া ভাল। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার, পর্যাপ্ত পরিমাণ ঘুুুম আর রুটিন মাপিক চলাফেরা করলেই সাস্থ্যবান হওয়া যায়।