আমি তিন অথবা চারদিন পরপর হস্তমৈথুন করি এতে আমার ১মিনিটে বীর্যপাত হয় এবং আমার লিঙ্গ ছোট হয়ে যায় কিভাবে আমার লিঙ্গ শক্ত থাকবে সতেজ থাকবে এবং বেশি সময় আমার ওয়াইফ কে তৃপ্তি দিতে পারবো চাহিদা পুরন করতে পারবো আমাকে প্রশ্নের উওরটা তারাতারি দিবেন স্যার

আপনার লিঙ্গ স্ত্রীকে তৃপ্তি দানে যথেষ্ট|এজন্য চিন্তিত হওয়ার কারণ নেই|আর লিঙ্গ বড় করার কোন কার্যকরী পদ্ধতি নেই|হস্তমৈথুন করা খুবই গর্হিত কাজ| এর ফলে অনেকে যৌন জীবন ধ্বংসের দিকে ঠেলে দিয়েছে|সময় থাকতে সচেতন হলে এ থেকে রক্ষা পাবেন| তাই হস্তমৈথুন একেবারে ছেড়ে দিন|নিয়মিত সূষম ও প্রোটিনসমৃদ্ধ খাদ্য গ্রহণ করতে থাকুন|এই সমস্যাগুলো সেরে যাবে| ফলে দীর্ঘক্ষণ স্ত্রীকে তৃপ্তি দিতে পারবেন কোন সমস্যা ছাড়াই|হস্তমৈথুনে একটু তাড়াতাড়ি বীর্যপাত হয় মিলনে এর চেয়ে বেশি সময় পাবেন ইনশাআল্লাহ|