আমার বয়স ২০ বছর লিঙ্গের সাইজ 6 ইন্চি এবং মোটা 4 ইন্চি,.আমি জানি আমার লিঙ্গ যথেস্ট পরিমান লম্বা এবং মোটা আছে..কিন্তু এর থেকে আরো ২ইন্চি মোটা কিভাবে করবো.?

আমার সঙ্গীনি আরো একটু চাইতেছে...!

Jamiar

জ্বি আপনার লিঙ্গ যথেষ্ট লম্বা ও মোটা আছে কিন্তু এতে আপনার সংগিনি তৃপ্তি না পেলে চেস্টা করুন সহবাসে অধিক সময় নিতে। আপনি  ৫/৬ মিনিট সহবাস করলে আপনার স্ত্রী অর্গাজম (সুখ) পাবে। আর লিঙ্গ বড় করার মত কোন পদ্ধতি বা সুবিধা নাই।তবে লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করুন।।

SINAYEEM

আপনার লিঙ্গ যথেষ্ট লম্বা এবং বড় ৷ লিঙ্গ বড় করার কোনো ঔষধ নেই ৷ যেগুলো  আছে সব ভন্ডামি ৷ যে খেলে ক্ষতি হতে পারে ৷ আপনি যদি 2/3 টা কন্ডম পরে নেন তাহলে একটু মোটা লাগবে ৷