জি এফ সাথে এস এম এস করলে কথা বললে কোনো উত্তেজনা মূলক ব্যাতিত আমার বির্য বের হয়ে যায় এর পরি মান একটু বেশি হয়,,,আবার জি এফ সাথে এক সাথে বসে কথা বললে, আবার একটু হাত স্পর্শ করলে বেরে হয়ে যায়,,,,, যোন মিলন করতে গেলে তা করতে পারি না,,,মেয়ের কাছা কাছি গেলেই লিঙ্গ দিয়ে বের হয়ে যায়,, ১০-১৫ সেকেন্ডের ভিতর ,,,,  আমি কিভাবে এটা ভালো করবো একটা ভালো করার সঠিক পরামর্শ   দিবেন প্লিজ, যাতে করে আমার এই সমস্য দুর হয়ে যায়,,,,  খুব সমস্যাই আছি বয়স ২০,,, আমি কি আগের মতো আবার হতে  পারবো?
Jamiar

আপনার সমস্যাটির মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা।এবং পর্নোগ্রাফি দেখা। যার জন্য আজ আপনার মেহ রোগ হয়েছে।

যা সামান্য লিঙ্গ উত্তেজিত হলেই বীর্যপাত হওয়া, লিঙ্গে হাত দিলেই বীর্যপাত হয়,কোন নারীর শরীর স্পর্শ করলেই বীর্যপাত হয়,

আপনার উক্ত সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে হলে হস্তমৈথুন করা যাবে না পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে না,সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা  করবেন না । মেয়েদের দিকে খারাপ নজরে দেখবেন না। এছাড়াও

  1. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  2. পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  3. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  4. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  5. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  6. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  7. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  8. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নিবেন।
  9. বেশি করে পানি পান করবেন।
  10. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
এবং অবশ্যই একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিতে হবে। তবে মেয়েদের সাথে কথা বলার সময় কোন সেক্সুয়াল বিষয়ে কথা বলবেন না। এতে আপনার জন্য মঙ্গল হবে।
ধন্যবাদ।