গার্লফের্ড সাথে ফোনে কথা বলার সময়  মানে খারাপ কিছু কথা বলার সময় আবার এস এম এস এ এখানে ওখানে চুমু খেতে চাইলেও আমার লিঙ্গ দিয়ে অটোমেটিক বীর্য বের হয় ,দোয়া করে আমাকে কিছু ভালো উপাই বলে দিন, আযে বাজে কিছু বলবেন না দয়া করে, আমার বয়স কুরি বছর, আর আমার অতিরিক্ত সপ্নদোষ ও হয়, লিঙ্গ শক্ত ও হয় কিন্তু উত্তেজিত  হলে একাই বীর্য  বের হয়

এটাকে কামরস বলে।এটা স্বাভাবিক। এর থেকে পরিত্রানের পথ একটাই, তা হল বাজে চিন্তা বাদ দেওয়া।

Jamiar

আসলে ইহাকে বলে কামরস। ইহা বীর্য নয়। যৌন মূলক কথা বললে বা যৌন মূলক চিন্তাভাবনা করলে এই কামরস বের হয়। ইহা স্বাভাবিক ব্যপার হলেও তা ধাতুদূর্বলাতা হলে যা তাড়াতাড়ি বের হয় ।

আপনার অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ হওয়া। লিঙ্গ সামান্যতেই   উত্তেজিত হলে একাই বীর্য বের হওয়া  ইহা মূল কারণ হলো ধাতুদূর্বলাতা। তাই এই ধাতুদূর্বলাতা থেকে মুক্তি  পেতে অবশ্যই  হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা গ্রহন করতে হবে এবং শুধু চিকিৎসা নিয়ে ঔষধ সেবন করলেই মুক্তি পাবেন না, ঔষধ খাওয়ার পাশাপাশি  কিছু নিয়ম মেনে চলবেন যা হলো ।

  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • হস্তমৈথুন করবেন না।
  • ব্যায়াম করবেন
  • ফোনে কথা বলার সময় সেক্সুয়াল বিষয়ে কিছু চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • পর্নগ্রাফী   দেখবেন না ।
  • যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  • ঢিলাঢালা  পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  • দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  • পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  • নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  • আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  • রাতে বেশি পানি পান করবেন না রাতে কম খাবার খাবেন
  • খাবার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।