Yakub Ali

আপনার বয়স মাত্র 16 বছর, এই বয়সে মাথার ভিতরে যৌন দুঃচিন্তা মোটেও আপনার জন্য মঙ্গলজনক নয়। এই বয়সে যৌন চিন্তার কোনে যুক্তি নেই, আপনি স্বাভাবিক ও দুঃচিন্তা মুক্ত জীবন যাপন করুন, প্রাকৃতিক ভাবেই আপনার পুরুষাঙ্গ বড় হবে। আলাদা কোনো পদ্ধতিতে এটা বড় করার উপায় নেই। পুরুষাঙ্গ ততটুকু বড় হবে এটা নির্ভর করে আপনার শারীরিক ও বংশগতর উপর। তাই সম্পুর্ণ দুঃচিন্তা মুক্ত থাকুন।

ppzz12

প্রতি সপ্তাহে ৩ ইন্চির বেশি বড় হবে আপনার লিঙ্গ ধোন বা নুনু যেটাই বলেন। বিনামূল্যে সাজেশন নিতে পারেন এই ফেসবুক পেজ থেকে ( ডাঃ স্টিভেন যৌনবিজ্ঞানী এবং বিশেষজ্ঞ )