পেনিসের গোঁড়া চিকন আগা মোটা এটা কোন সমস্যা নয় । অপপ্রচারের ফলে সবারই এটা একটা ভুল ধারনা হয়ে গেছে ।কোন যাদুকরী তেল বা মালিশ পেনিস তেমন বড় করতে সক্ষম নয়ক্ষুদ্র পেনিস বলতে ২.৭৬ ইঞ্চির চেয়ে ছোট পেনিস বুঝায় । সেক্ষেত্রে ডাক্তার দেখাতে হবে।গোঁড়া চিকন আগা মোটা  পেনিস যৌনমিলনে কোন সমস্যার সৃষ্টি করেনা ।

SINAYEEM

লিঙ্গের গোড়া থেকে আগা মোটাই হয় ৷ এটি নিয়ে চিন্তা করবেন না৷