লিঙ্গের গোড়া সাভাবিক চেয়ে একটু চিকন । যার জন্য আমি একটু অসন্তুষ্ট। এখন লিঙ্গের গোড়া মোটা করতে চাই। তাই অভিঙ্গ লোকের উত্তম পরামর্শ আশা করছি।

এটি প্রর্যাপ্ত পরিমান বির্যপাতের কারনে হয়ে থাকে তবে (মধু ও অলিভ অয়েল তৈল হামদাদের পেনিটোন তিলাজাদীদ) ইত্যাদি মিশ্রিত করে লিঙ্গে অগ্রভাগ থেকে গোড়ার দিকে মালিশ করুন দারুন উপকৃত হবেন।

সার্জারি ছাড়া ঠিক হবে না। তবে আগা মোটা কোনো সমস্যা করে না।এটা হয় হস্তমুধ্যন থেকে।আপনি যদি বেশি সময় ধরে রাখতে না পারেন তবে তা ঠিক করা যায়।

প্রথমতঃ আপনি যদি হস্তমৈথুন করে থাকেন তাহলে তা দ্রুত ত্যাগ করুন। দ্বিতীয়তঃ দুশ্চিন্তা পরিহার করুন এবং নিয়মিত খাবার গ্রহণ করুন। তৃতীয়তঃ হামদাদের পেনিটন মালিশ ব্যবহার করে দেখতে পারেন। এতে যদি আপনার সমস্যার সমাধান না হয় তাহলে অবশ্যই যৌন বিশেষজ্ঞের সঙ্গে যোগাযোগ করুন।

প্রাথমিক ভাবে হস্তমৈথুন পরিহার করতে হবে। হোমিও কোনিয়াম মাদার ও অলিভ অয়েল মালিশ করতে হবে। মেডো 50M 15 দিন অন্তর ১ ডোজ। এগনাস কাস্ট ও এভেনা স্যাটাইভা সেবন করুন। অথবা রেজিঃ যৌন ডাক্তারের পরমর্শ নিন।