তারাতারি উত্তর টা দিন

এটা নিয়ে চিন্তা করার দরকার নেই। বয়স বাড়ার সাথে সাথে আপনার লিঙ্গ ও বড় হবে। আর হ্যা কখনো ভুল করেও হস্তমৈথুন করবেন না।

আপনার বয়েস অনেক কম, বয়স বারলে এটা বড় হবে, চিন্তার কোন কারন নেই

লিঙ্গ বড় করার কোনো ঔষধ নেই।যারা এসব ব্যবসা করে সবই ভুয়া।তাই আপনার উচিত এসব চিন্তা মাথা থেকে বাদ দেওয়া।

Porimolray

লিঙ্গ বড় করার মতো ওষুধ নেই তবে কালোজিরার তেল বা মধু লিঙ্গের গোড়া থেকে উপরের দিকে মালিশ করলে উপকার মিলবে কারন এটা রক্ত কিছুটা রক্ত সঞ্চালনের উপর নির্ভর করে। এছাড়া সার্জারী করা যেতে পারে। আপনি নেশা বা খারাপ অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করুন