আমি ক্লাস ৬ থেকে ১২ পযন্ত হস্তমিথন করেছি! আজ ১০ দিন হয় আমি হস্তমিথন করি না! তারপরেও আমার পেনিস আগের মতো স্ট্রোং হয়ে দাড়ায়! প্লিজ কেও বলেন এখন আমি কি করবো
Jamiar

আপনি গত ৭ বছর ধরে হস্তমৈথুন করছিলেন কিন্তু আপনি বলছেন এখনো লিঙ্গ আগের মত স্ট্রংং থাকে হ্যা থাকবেই স্ট্রং  কারন আপনি হস্তমৈথুন করছেন আর সেক্সুয়াল বিষয় গুলো আপনার মাথায় রয়েছে। কাজেই লিঙ্গ স্ট্রং থাকবে বা হবে।

আপনি মাত্র ১০ দিন হলো হস্তমৈথুন বাদ দিয়েছেন ভাই মাত্র ১০ দিনে না করলেই এটাকে  বাদ দেওয়া বলে না।
আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেছেন এখন আগামী ২/৩ মাস হস্তমৈথুন বাদ দিন তাহলে গত ৭ বছরের হস্তমৈথুন  এর  প্রভাব ফেলতে পারে যেমন হস্তমৈথুন না করার কারনে ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হতে পারে।
তাই আপনি যত সম্ভব  হস্তমৈথুন বাদ দিন পর্নোগ্রাফি এড়িয়ে চলুন ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
আশা করি বুঝাতে পেরেছি।