সেক্স করার আগে দ্রুত বীর্জপাত নিরোধক ওষুধ Depotin 30 খাওয়ার ৫ মিনিট পর যখন আমি তার যৌণীতে আমার লিঙ্গ ঢুকাই তার ২০সেকেন্ড এর মধ্যে আমার বীর্জপাত হয়।বীর্জপাত হওয়ার পর আমার লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায়, এ সমস্যাটা হওয়ার কারন কি

দেখুন প্রথমবার যেহেতু আপনার ২০ সেকেন্ডে বীর্যপাত হয়। সেহেতু আপনি ভালো কোনো যৌন ডাক্তারের শরণাপন্ন হন। এবং প্রথমবার বীর্যপাত হয়ে গেলে প্রত্যেকের লিঙ্গই কয়েক মিনিটের জন্য নিস্তেজ হয়। তাই ঘাবড়ানোর কোনো কারণ নেই।