আমার বয়স ২০, আমার লিঙ্গ ৪.৪" এই সাইজ কি ঠিক, আর আমার বয়স অনুযায়ী আমার লিঙ্গ আরো বড় হওয়ার কোনো সম্ভবনা আছে কি? আর কোনো ঔষধ খাওয়ার সাথে লিঙ্গ ছোট হওয়ার কোনো সম্পর্ক আছে কি?

সাধারণ ভাবে লিঙ্গ ১-২ " সাইজ থাকলেই কোনো সমস্যা নাই। আর উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গের সাইজ ৩.৫" হলেই স্বাভাবিক, কোনো সমস্যা নাই বলা যায়। আর আপনার লিঙ্গের আকার আরো বড় আছে। আপনি এই লিঙ্গ দিয়েই আপনার স্ত্রী কে সম্পূর্ণ চাহিদা পূর্ণ করতে পারবেন। আর আপনার বয়স বৃদ্ধি পেলেও আপনার লিঙ্গ বৃদ্ধি পাবে না। লিঙ্গ বৃদ্ধি করার মত কোনো ঔষধ ও নাই। যা আছে সব প্রতারণা এই গুলি সেবন করলে আরো পার্শপ্রতিক্রিয়া হয়। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।