লিঙ্গ কত বছর বয়স পর্যন্ত বড় হওয়ার সম্ভবনা আছে? আমার বয়স ২০ আমার লিঙ্গ সামনে আরো বড় হওয়ার সম্ভবনা আছে কি? তাছাড়া আমি মুখে ফেসওয়াশ ব্যবহার করি, আমার মনে হয় এটা ব্যবহার লিঙ্গ ছোট হয়ে যায়, আসলে আমার ধারণাটা কি ঠিক? ফেসওয়াশ ব্যবহারের সাথে লিঙ্গ বড় বা ছোট হওয়ার কোনো সম্পর্ক আছে কি?
BrotoSarkar

ফেসওয়াস ব্যবহারের সাথে লিঙ্গ ছোট বড় হওয়ার কোন সম্পর্ক নেই।আর ২৫ বছর পর্যন্ত মানুষের লিঙ্গ বড় হতে থাকে।

RushaIslam

সাধারণত ২৫ বছর পর্যন্ত লিঙ্গ বাড়ে। তবে বাংলাদেশের ক্ষেত্রে মেক্সিমাম ১৮ বছর পর্যন্ত লিঙ্গ বড় হয়।  লিঙ্গ বৃদ্ধির সাথে ফেসওয়াশ ব্যবহারের কোনোপ্রকার সম্পর্ক নেই,এটি পুরোপুরিভাবে ভ্রান্ত ধারণা। আপনি প্রতিদিন লিঙ্গ তে কালিজিরার তেল মালিশ করবেন। প্রতিদিন রাতে দুধের সাথে মধু মিশিয়ে খাবেন। পুষ্টিকর খাদ্য গ্রহণ করুন। আপনার লিঙ্গ বৃদ্ধির সম্ভাবনা আছে তবে কম।  আপনি আপনার ওজন নিয়ন্ত্রণে রাখুন কারণ ওজন বৃদ্ধির সাথেসাথে লিঙ্গ এর আকার ছোট হবার সম্ভাবনা রয়েছে।