আমার বয়স ১৯ বছর ৭ মাস। লিঙ্গ ৬ ইঞ্চি ।এটা কি আরো বাড়বে?আমি বিয়ের পর সেক্সুয়ালি অনেকক্ষণ (20মিনিট) সময় চাই। এক্ষেত্রে করনীয় কি?

আপনার যা বয়স , তাতে লিঙ্গ  যা বড় হবার হয়ে গেছে । আর বড় হবে না ॥ আর বিয়ের পর এক নাগারে 20 মিনিট sex করতে চান । সেটা নিয়ে এখনি ভাববেন না । সেটা বিয়ের পর চিন্তা করুন ।

Jamiar

আপনার লিঙ্গের সাইজ ঠিক আছে আর বড় করার প্রয়োজন নেই বা। আর বড় নাও হতে পারে এটা নিশ্চিত ভাবে বলা সম্ভব না।  আর বিয়ের পর স্ত্রীর সাথে বেশি সময় ধরে  মিলন করতে চাইলে এখন থেকে হস্তমৈথুন করা পর্নোগ্রাফি দেখা বন্ধ করুন ।পুষ্টিকর খাবার খাবেন। আর বিয়ের পর স্ত্রী সহবাসে বেশি সময় পাবেন কিনা সেটা এখন থেকেই চিন্তা না করাই ভালো।  তবে বিয়ের পর মিলনে দ্রুত বীর্যপাত হলে হামদার্দ এর চিকিৎসা নিবেন।