কোনো কার্যকারি ঔষধ বা উপায় বলবেন যার কোনো সাইড ইফেক্ট থাকবে না আর লিঙ্গ ও মেটাতাজা করবে??

তেমন কিছুই করতে হবেনা।শুধু বেশী বেশী করে ভিটামিন যুক্ত খাবার খান।আর হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন।তাছাড়া সকাল বেলা রসুন কালো জিরা ও মধু খাবেন।দেখবেন আগের চেয়ে কত উন্নতি হয়েছে।

লিঙ্গ মোটাতাজা  করার কার্যকরী কোন উপায় নেই তবে লিঙ্গ মোটাতাজা  করার জন্য আপনি প্রতিদিন লিঙ্গে মধু মাখতে পারেন এতে কাজ হতে পারে।

তাছাড়া আপনার যেহেতু বাজে অভ্যাস আছে প্রথমে সেগুলো ত্যাগ করতে হবে। যেমনঃ আপনার যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থেকে থাকে তাহলে প্রথমে সেটা ত্যাগ করতে হবে। আর আপনি প্রতিদিন নিয়মিত পুষ্টিকর সুষম খাবার গ্রহণ করার চেষ্টা করবেন।

 আসলে লিঙ্গ চিকন থাকলে যৌন জীবনে কোন প্রভাব ফেলে না তাই এ বিষয়ে আপনি কোন চিন্তা করবেন না। তবে আপনার কাছে বেশি চিকন মনে হলে উইরোলজিষ্টের সাথে যোগাযোগ করুন।
Anik Biswas

আপনি হামদাদের পেনিটোন ব্যবহার করতে পারেন