আমার বয়স ২০।আমি আগে অনেক হস্তমৈথুন করেছি।আমার লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন হয়ে গেছে। তাছাড়া আমি আমার বউ এর সাথে সহবাস করলে খুব দ্রুত বীর্য বের হয়ে যায়।এখন প্রশ্ন হল হামদর্দ এর কোন ঔষধ টা সেবন করলে আমি পুরোপুরিভাবে সুস্থ হতে পারব?
Jamiar

লিঙ্গ লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন হওয়ায় সহবাসে কোন রকম প্রভাব ফেলে না। আপনাকে সহবাস দির্ঘসময় ধরে করতে হবে তার জন্য নিয়মিত, কলা,কালোজিরা, মধু দিয়ে ২ কোয়া রসুন খাবেন শেষে গরম পানি বা দুধ খাবেন।  পুষ্টিকর খাবার খাবেন  সপ্তাহে ১ দিন সহবাস করবেন। পাশাপাশি হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।

আপনি হামদার্দ ডাক্তারের সাথে পরামর্শ নিন ডাক্তার আপনাকে ঔষধ দিবেন এবং সেই ঔষধ গুলো আপনি ৩ মাস টানা খেতে থাকবেন। আশা করি সুস্থ্য হবেন।

  1. ট্যাবলেট ফ্রোডেক্স-  ২+০+২   দুধসহ খাবেন ।
  2. ক্যাপসুল এনডিউরেক্স- ২  +০+ ২ দুধসহ খাবেন।
  3. ক্যাপসুল লিবিডেক্স-২ +০+ ২   দুধসহ খাবেন ।
তবে অবশ্যই এই ঔষধ গুলো ডাক্তারকে ক্রয় করার আগে জিজ্ঞেস করবেন।এবং টানা ৩ মাস খাবেন।
ধন্যবাদ