আগা মোটা গোড়া চিকন এবং লিঙ্গের মাথায় এক ধরনের গুড়িগুড়ি উঠছে.. সমাধান চাই
লিঙ্গের আগা চিকন গোড়া মোটা অথবা আগা মোটা গোড়া চিকন হলে দেখতে একটু খারাপ লাগলে ও লিঙ্গ উত্থান হলে এই বিষয়টা আর বুঝা যায় না।
এর পর ও দেখা যায় যে অনেকে এই বিষয়টা নিয়ে খুবই টেনশনে থাকেন, যারা এই বিষয়ে বেশি টেনশন করেন তাদের টেনশন মুক্ত করার ব্যবস্থা ও আছে আয়ুবেদ ও ইউনানি  চিকিৎসা শাস্ত্রে। এক ধরনের ক্রিম জাতীয় ঔষধ আছে  যা সচরাচর বাজারে পাওয়া যায় না। কারো প্রয়োজন হলে ঔষধ টা তৈরী করাইয়া নিতে হয়।
উক্ত ক্রিম টা ব্যবহার করলে সাপ্তাহ দশদিনের ভিতর উক্ত সমস্যার নিশ্চিত ভাবে  স্থায়ী সমাধান হয়ে যায়।

আপনার লিঙ্গের আগা মোটা বা চিকন এটা কোন ফ্যাক্ট না.আপনার লিঙ্গে গুড়ি গুড়ি উঠচে তাই আপনি জীবানুনাশক ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন.আর লিঙ্গকে সবসময় পরিষ্কার রাখার চেষ্টা করুন.পরিষ্কার আন্ডারওয়ার বা জাঙ্গিয়া ব্যবহার করুন.

পুরুষাঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন এটা নিয়ে চিন্তার কিছু নেই, আপনার লিঙ্গ যদি স্বাভাবিক ভাবে উত্তেজিত হলে দাড়িয়ে যায় তাহলে বুঝবেন আপনার পেনিস ঠিক আছে, আর লিঙ্গের মাথায় গুড়িগুড়ি এটার জন্য ভালো কোনো ডক্তার দেখান।