Porimolray

এতে তেমন কোন প্রবলেম নেই। যখন সেক্স করবেন তখন আপনার লিঙ্গের আকৃতি,ডিউরেশন ঠিক থাকলেই স্ত্রী সুখী করতে যথেষ্ট। তাই আপাততো দৃষ্টিতে এটাকে সমস্যা মনে হলেও সেক্সে এর কোন প্রভাব পড়বে না। তবে যদি এটা একে বারে গোড়া চিকন হয় তবে সমস্যা হতে পারে।

Jamiar

এটা আপনার তেমন কোন সমস্যা নয়।  আর লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায়  সহবাসের ক্ষেত্রে তেমন কোন প্রভাব ফেলবে না  তবে সহবাস দির্ঘসময় ধরে করতে হবে।সে জন্য আপনাকে প্রথমত হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে,পর্ণছবি দেখবেন না । অতিরীক্ত হস্তমৈথুন করার ফলেই লিঙ্গের গঠন পরিবর্তন হয়।  আপনি যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা না করে প্রতিদিন ভালো কিছু খাবার খাওয়ার চেস্টা করতে হবে আপনার শরীরের অভাব পূরণ করতে।  যেমন:- প্রতিদিন রাতে  একগ্লাস দুধ খাবেন, একগ্লাস পানিতে এক চা চামচ   মধু দিয়ে  গুলিয়ে খাবেন, কালোজিরা খাওয়ার অভ্যস করুন,স্বাস্থ্যকর খাবার   কাঁচা রসুন,  দুধের সর, , গরুর কলিজা, হাঁস-মুরগীর সিদ্ধডিম , সবুজ শাক-সবজি, সতেজ ফল-মূল,  ইত‍্যাদি খাবেন এবং পুষ্টিকর খাবার খাওয়ার চেস্টা করবেন। দেখবেন আসতে আসতে সব ঠিক হয়ে যাবে।