শিমুলের কচি মুল লিঙ্গ মোটা সতেজ ও লম্বা করে কথাটা কি সত্যি

শিমুল গাছের কঁচি মূল,এর ভিতরে থাকা তরল গারো রস যা এ্যান্টি ফ্যাটি এসিড সমৃদ্ধ যা লিঙ্গ মোটা ও সতেজ রাখতে সাহায্য করবে,এছারা শিমুল গাছের কচি শিকর এর রস +দুধ+মধু+চিনি জ্বাল দিয়ে দৈনিক খেলে যৌবন শক্রি ও লিঙ্গে শক্রি ফিরে পাবে ।

jahid hasan

হ্যা শিমুলের কঁচি মুল খেলে ৩ দিনের ভিতরেই আপনার শরিরে অন্যরকম অনুভুতি হবে এবং ৭দিনের ভিতরে আপনার লিংগোর চামড়া পালটাবে ত্বক মসৃণ হবে কমল অনুভব করবেন তবে লিংগো বড় হবে কম পরিমাণ মত মোটা হবে। ভালো ফলাফল পেতে ৩ দিন পরপর শিমুলের মোটা কঁচি মুল খান। এর কোন ক্ষতিকর দিক নেই। আমি নিজেই খাই।

সময়

জী না, যা কিছু শুনেছেন মোটাতাজা বিষয়ে সবই অকার্যকর। সেটা নির্ভর করে বংশানুক্রম এর উপর। তবে লিঙ্গে রক্ত প্রবাহ বাড়ানো গেলে আপনি কিছু বাড়তি সুবিধা পাবেন। যেমন এতে লিঙ্গ বেশি সময় টাইট থাকবে যার ফলে আপনি পূলক অনুভব করবেন বেশি।

ভেষজ চিগিৎসা শাস্ত্রে শিমুল মূলের উপকারীতা সম্বন্ধে যা বলা আছে, তা হলো- এটি  শুক্র তারুল্যতা দূর করে শুক্রকে ঘন ও গাঢ় করে। কিন্ত মোটা-তাজা এবং লম্বা হওয়া সম্বন্ধে কিছু পাওয়া যায় না।

শিমুলের কচি মূল খেলে যৌন শক্তি বৃদ্ধি পায়।তবে লিঙ্গ মোটা হয় না।

না এসব ভুয়া তথ্য। এসব করতে যাবে ন না।