তর তাজা না থেকে ডিল আর চামড়া গুলো নরম হয়ে আসে , বাতাস বিহীন বেলুনের মতো ঝুলে থাকে

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে পেনিসের পেনাইল টিস্যুগুলাতে ব্লাড সারকোলেশন কমে যায় । এবং টিস্যু গুলার রক্ত ধারণ ক্ষমতা কমে যায় । যার কারনে পেনিস থলথলে হয়ে পড়ে  । সুতরাং আপনাকে সুখময় যৌনজীবনের জন্য আজই এগুলা পরিত্যাগ করতে হবে। একটা কথা মনে রাখবেন,, অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের কারনে কিন্তু বির্যে শুক্রকিট এর সংখ্যা কমে যায় এতে প্রজনন ক্ষমতা কমে যায় তাই সাবধান..!  একজন চিকিৎসক হিসাবে আপনাকে এই পরামর্শ দিতে পারি,  আপনি এই মেডিসিনগুলো ব্যাবহার করুন টানা ৬ মাস । 1) Oint.Vigogel ( Ibn Sina pharmaceuticals)  রোজ ২ বার পেনিসে লাগিয়ে দিবেন সাথে হালকা মালিশ করবেন। 2) Tab.Spermatin ( Hamdard) ২ টা করে ২ বার খাবার পরে (২ মাস) 3. Cap.Recoseng 500 mg ( Incepta Pharmaceuticals )  ১ টা করে ২ বার খাবার পরে ( ৩ মাস) ধন্যবাদ.......