19 বছর বয়সে বীর্যের সমস্যা হলে পরবর্তীতে এমনি ঠিক হবে?

১/ আপনার এই সমস্যাটি খুবই জটিল। সময় মতো চিকিৎসা নিতে হবে, না হলে ভবিষ্যতে যে যে সমস্যায় পড়তে হবে:-

* শুক্রর পরিমাণ কমে গেলে পুরুষ বন্ধ্যা হতে পারেন।

*অতিরিক্ত বীর্যপাতের ফলে লিঙ্গের রগ চিকন অথবা অকেজো হতে পারে।

*এর কারণে বিভিন্ন রোগের(সিফিলিস,গনোরিয়া, ধ্বজভঙ্গ) আবির্ভাব হতে পারে।

২/ বিবাহ জীবনে অবশ্যই সমস্যা পড়তে পারেন।

* তাড়াতাড়ি চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

আপনার বীর্য কমে গেছে এই জন্য গল গল করে বের হয় না।হস্তমৈথুন ত্যাগ করলে ঠিক হয়ে যাবে।আপনি ধর্মীয় মোতাবেক চলুন।