আমার বীর্য বের হওয়ার আগে কোন কামরস অথবা কোন আঠালো জাতীয় কিছু বের হয় না,,বীর্য ২ মিনিটেই বের হয়ে যায়,,এটা কি কোন সমস্যা,,এটার সমাধান কি

এটা অবশ্যই আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুন্যের কারনে হয়ে থাকতে পারে।সাধারণত 72ঘন্টা পর পর একফোঁটা বীর্য তৈরী হয়।যদি অতিরিক্ত হস্তুমৈথুন্য করা থেকে বিরত থাকুন তাহলে আশা করি,অল্প সময়ের মধ্যেই আপনার বীর্য ঘন ও আঁঠালো হবে।