আমার লিঙ্গ যখন উত্তেজিত হয় তখন ২-৩ মিনিট পর নিস্তেজ হয়ে যায়। আবার কিছুক্ষণ পর উত্তেজিত হয়, আর লিঙ্গ দিয়ে বিজলা পানি বের হতেই থাকে।  দয়া করে কারো এর স্থায়ী সমাধান জানা থাকলে আমাকে জানিয়ে উপকার করেন।

ঘরোয়াভাবে একেবারে স্থায়ী সমাধান পাবেন না । হোমিওপ্যাথিক ডাক্তার দেখাতে পারেন । তাছাড়া রসুন খেতে পারেন অল্প করে । এতে উপকার পেতে পারেন ।