মেয়েদের সাথে ফোনে কথা বলার সময় লিঙ্গ থেকে এক প্রকার তরল বের হয়ে যায় কেন? সমাধান কি?

মেয়েদের ভালো নজরে দেখুন, মনের ভিতরের লালসা দূর করুন। কুমন্ত্রণা থেকে দূরে থাকুন, খারাপ ভিডিও, অডিও,ই-বুক পড়া ইত্যাদি বন্ধ করুন।,নিয়মিত ধর্মীয় বিধি নিষেধ মেনে চলুন,আশা করি ঠিক হয়ে যাবে। সবসময় বাজে চিন্তা পরিহার করুন।

আপনি মেয়েদের সাথে কথা বললে

 লিঙ্গ দিয়ে কামরস বের হয়

কারন আপনি তখন উওেজিত হয়ে যান

আপনার উওেজনা কমাতে হবে

মেয়েদের সাথে কথা বলার সময় স্বাভাবিক থাকতে হবে

এবং আজেবাজে চিন্তাভাবনা করবেন না

তাহলেই আর কামরস বের হবে না

কথা বলার  পরিমাণ  দীর্ঘদিন না হওয়া পর্যন্ত এ সমস্যা থেকে যাবে ভাই