আমি আমার স্ত্রীর সাথে মিলন করার পর আমার লিঙ্গ বের করার সাথে সাথে আমার স্ত্রীর যৌনি থেকে আমসর বীর্য বের হয়ে যায় এতে কি বাচ্ছা আসার সম্ভাবনা আছে কি

সমস্যা নেই।বীর্য বের হয়ে গেলেও বীর্যে থাকা শুক্রাণু আপনার স্ত্রীর যোনীর ভেতর দিয়ে জরায়ুতে প্রবেশ করেছে।যদি আপনার স্ত্রীর ডিম্বপাত হওয়ার পর আপনি মিলিত হন অর্থাৎ মাসিক শুরুর ১৪ দিন পূর্বে মিলিত হন তবেই আপনার স্ত্রী প্রেগনেন্ট হবেন।

SINAYEEM

না বাচ্চা হবে না৷