আমার পিরিয়ডের ডেট ১২-১৪তারিখ।০৫সেপ্টেম্বরে শারীরিক মিলন হয়।আমার প্রেগনেন্ট হবার সম্ভাবনা আছে কি?আর সম্ভাবনা থাকলে কি করণীয়

আপনি যদি কোন প্রটেকশন ছাড়া মিলন করে থাকেন|তবে প্রেগন্যান্ট হয়ে যেতে পারে|যদি নির্ধারিত সময়ে মাসিক হয়ে যায় তবে সমস্যা নেই|কিন্তু যদি মাসিক না হয় তবে প্রেগন্যান্সি চেক করবেন|যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে যায় তবে গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|

আমরা সবাই জানি স্বাস্থ্যগত যে কোনো সমস্যায় ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া উচিত। কিন্তু কিছু কিছু সমস্যার ক্ষেত্রে অনেকেই ডাক্তারের কাছে যেতে চান না, বিশেষ করে পিরিয়ড সংক্রান্ত সমস্যাগুলো তো মেয়েরা মুখ ফুটে বলতেই চান না। আপনার যদি এমন কিছু সমস্যা থাকে কিন্তু তা নিয়ে গাইনি রোগ বিশেষজ্ঞের কাছে যেতে না চান, তাহলে এখানেই দেখে নিতে পারেন কিছু সমাধান।

পিরিয়ড সম্পর্কে জানতে ভিজিট করুন জানতে হবে।