আমার স্ত্রীর ২০ তারিখ (মঙ্গলবার) মাসিক হয় এবং ২৩ তারিখ (শুক্রবার) মাসিক শেষ হয়।আমরা কনডম ছাড়া ২৫ তারিখ (রবিবার) সহবাস করি আমার স্ত্রীর কি গর্ভধারণের সম্ভাবনা আছে? থাকলে করনীয় কি? কোন মেডিসিন বা পিল খাওয়ার দরকার কি আছে? কারন আমরা এখন বাচ্চা নিতে চাচ্ছি না। তাই প্লিজ একটু সাজেশন দিলে ভালো হয়।
Jamiar

হ্যা প্রেগন্যান্ট হতে পারে।   কারন নিয়মিত  মাসিক   ২ থেকে ৭ দিনে  মধ্যেই   শেষ হয়ে থাকে   আর শেষ হওয়ার পর থেকেই ডিম্ব    হতে থাকে তাই মাসিক শেষ হওয়ার পর আর নিরাপদ সময় থাকে না।  তবে যেহেতু মাসিক শুরুর ১ম দিন থেকে ৭ম দিন ধরা হয়েছে সে ক্ষেত্রে প্রেগন্যান্ট হওয়া শতভাগ নিশ্চিত  করে বলা যাচ্ছে না,তাই আপনি সেক্স করার ৭২ ঘন্টার মধ্যে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ান।