আমার স্ত্রীর সঙ্গে পরপর ২ দিন মিলিত হবার পর ৪৮ ঘন্টা পর ইমকন 1 ইমার্জেন্সি কনট্রাসেপটিভ পিল খেতে দেই। তার ১৬ দিন পর নির্ধারিত সময়ের ২-৩ দিন আগে মাসিক শুরু হয়েছে। কিন্তু ঠিকমতো মাসিক হচ্ছে না। তার কি এখন গর্ভধারণের সম্ভাবনা আছে কি ? আমরা এখন সন্তান নিতে চাচ্ছি না। বিস্তারিত বুঝিয়ে বলতে পারবেন কেউ ? ধন্যবাদ

কনট্রাসেভটিব পিলের কার্যক্ষমতা হল এটি ৭২ঘনটার মধ্যে খাওয়াতে হবে।তাই গর্ভ ধারনের সম্ভবভনা নেই।তবুও আপনি প্রেগন্যানছি টেস্ট করে দেখতে পারেন।

Jamiar

না ভাই সে প্রেগন্যান্ট নয়, এটা হবার ইনকম ট্যাবলেট খাওয়ার কারনে হচ্চে। পরে ঠিক হয়ে যাবে।অন্যথায় প্রেগনেস্নি টেষ্ট করান।