অামার হবু স্ত্রীর সাথে   ভুলকরে ভূল সময়ে সহবাস করাতে গর্ভবতী হয়ে যায়। পরে এম কিট খাওয়ানোর পর মাসিক শুরু হয়।  ১০দিন রক্তপাত কমে গেলে মাসিক শেষ হয়েছে মনে করে অামরা পুনরায় মিলন করি। কিন্তু মিলন করার পর পরই অাবার ও রক্তপাত ও পেট ব্যথা করতেছে। এখন করনিয় কি? অাবার কি কোন প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবণা অাদৌ কি অাছে?   দয়া করে একটু উপকার করুন
Jamiar

না প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা ছিলো না বা নাই।আপনি অপেক্ষা করুন এরকম অস্বাভাবিক রক্তপাত হওয়া বন্ধ হবে। মূলত উক্ত mmkit পিলের কারনে অস্বাভাবিক ভাবে যোনি রক্তপাত যাচ্ছে এই রক্তপাত বন্ধ করতে চাইলে একজন গাইনি চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।অবহলা করবেন না।