আমার লিঙ্গ ঘন ঘন উত্তেজিত হয়ে যায়, লোকসম্মুখে হাটা-চলা দায় হয়ে দাড়ায়... তখন হস্তমৈথুন না করলে নিস্তেজ হয়না... এর প্রতিকার কি?
Junait

 ধর্মীয় বিধিবিধান  মেনে চলুন।

মুসলিম হলে বেশি বেশি করে নামাজ

আদায় করুন। আন্ডার প্যান্ট ব্যাবহার করতে

পারেন।

যতটা সম্ভব নিজেকে কাজে ব্যস্ত রাখুন।

যে কোন উপায়ে পর্ণমুভি আর চটি এড়িয়ে চলুন।

সেক্সুয়াল ব্যাপারগুলো একেবারেই এড়িয়ে চলবেন। এধরনের কোন শব্দ বা মন্তব্য শুনবেন না।

▬►বন্ধুবান্ধব ও পরিবারের সবার সাথে বেশি সময় কাটান।

▬►ধ্যান বা মেডিটেশন করতে পারেন। যোগ ব্যায়াম করতে পারেন।

▬►নিজের পরিবারের কথা চিন্তা করবেন, আপনার সাথে যারা আছে তাদের কথা ভাববেন।

অতিরিক্ত মসলা ও তেল জাতিয় খাবার বন্ধ করুন।আশ বা ফাইবার জাতীয় সবজি,ফল, খান।গ্যাস্টিক কন্ট্রোলে রাখুন।বেশি বেশি পানি পান করুন।অতিরিক্ত যৌন চিন্তা ও হস্তমৈথুন্য করা বাদ দিন।হাদিসে এ সমস্যার জন্য রোজা রাখতে বলেছে।উপরোক্ত উপদেশ গুলো মেনে কিছুদিন রোজা রাখলে সমস্যা ঠিক হয়ে যাবে।

Unknown

আমার বয়স ২১ বছর দীর্ঘদিন ধরে হস্তমৈথুন করে যাচ্ছি তেমন সমস্যা না দেখা দিলেও বছর খানেক ধরে মাজা পিঠ এবং হাটু ব্যথা অনুভব হয় শরীর দুর্বল হয়ে যায় ঘুম ঘুম ভাব সব সময় থাকে।
এর থেকে পরিত্রান পাওয়ার উপায় কি