আমার বয়স ২৪/২৫,বিবাহিত। প্রথম প্রথম আমার স্ত্রীকে বেশ যৌন তৃপ্তি দিতে পারতাম। কিন্তু এখন স্ত্রীর সাথে মিলিত হতে গেলেই আমার লিংগ নিস্তেজ হয়ে পড়ে থাকে।।। কোন প্রকার উত্তেজনার সৃষ্টি হয়না । এর সমাধান কি?

আপনি যদি এর সঠিক সমাধান চান তাহলে আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে পরামর্শ করুন।তিনি আপনাকে এর প্রতিকার বলে দিতে পারবেন।

আপনি নিয়মিত মিলন করবেন না। কয়েকদিন পরপর মিলন করুন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান। তাহলে শারীরিক সহ্মমতা ফিরে আসবে। মিলন বেশিহ্মন স্থায়ী হবে।

দুধের সাথে রসূন মিশিয়ে জ্বাল দিয়ে গাড় করে পান করুন এবং একজন যৌনরোগ বিশেষজ্ঞের নিকট গমন করুন।

Jamiar

ভাই আপনি নিয়মিত রসুন খান। যেমন রাতে দুই কোয়া রসুন মধুর সাথে খেয়ে গরম দুধ বা পানি পান করুন। আর ভালো হিমিও বা হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন।