বীর্য পানির মত হলে এটা কি কোন সমস্যা??? সমস্যা হলে সমাধান করার উপায় কি??

সমস্যা কী সমস্যা নয় এটা নির্দিষ্ট ভাবে বলা যায় না। যদি আপনার বীর্যে প্রয়োজনীয় পরিমাণ শুক্রাণু থাকে তাহলে কোন সমস্যা নেই। আপনার যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তাহলে সেটা ত্যাগ করুন আর পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। পাশাপাশি আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারেরও পরামর্শ নিতে পারেন।