আমার বয়স ১৮ । আমি না বুঝে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করে আমার লিঙ্গ ৪ ইঞ্চি এবং বিচি অনেক ঝুলে গেছে । এর কোনো সমাধান আছে । জানলে বলবেন প্লিজ ?

অণ্ডকোষ ঝুলে যাওয়া কোন রোগ  না । তবে হস্তমৈথুন বন্ধ করে দিন । স্বাস্থের জন্য ভালো হবে।

না। এটা কোনো সমস্যা না

MRRAJUAHMED

হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছেড়ে দিলেই এই সমস্যার সমাধান হবে ও এর কারণে সৃষ্ট অধিকাংশ শারীরিক সমস্যা দূর হবে । আস্তে আস্তে শরীরের ঘাটতি পুরণ হয়ে যায় । তাই হস্তমৈথুন পুরোপুরি ছেড়ে দিন । নিয়ম মেনে চলুন । ভিটামিন এবং ক্যালসিয়াম সমৃদ্ধ খাবার খান। শাকসবজি, ফলমূল খান। প্রতি রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধ খান। নিয়মিত হালকা ব্যায়াম করুন। মধু ও কালোজিরা বা কালোজিরার তেল মিশিয়ে খেতে পারেন। এগুলো মেনে চললে দেখবেন, আস্তে আস্তে আপনার সব দুর্বলতা দূর হয়ে যাবে ।